일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
- 어린이생일파티
- 센텀맛집
- 해운대횟집추천
- 부경대맛집
- 조인성
- 해운대스시
- 해운대외식
- 센텀밥집
- 홍게무한리필
- 키즈파티
- 홍대이색카페
- 송혜교
- 수림횟집
- 경성대맛집
- 센텀시티맛집
- 센텀시티밥집
- 해운대밥집
- 해운대대게
- 바보클럽
- 일기
- 부산인테리어
- 부산한복
- 서면아르코발레노
- 해운대맛집추천
- 일본식가정식
- 제주어멍
- 남자친구생일이벤트
- 게랑나랑
- 예쁜귀걸이쇼핑몰
- 해운대게랑나랑
- Today
- Total
화이트베리
해운대초밥집추천 스시미르네 본문
해운대초밥집 스시미르네
안녕하세요~딸기만큼 연어를 좋아하는
여자 베리입니다^^*
오늘은 연어초밥 먹으러 갔다 왔어요!!
해운대 초밥집 '스시미르네'라고,
새로 오픈한 집인지,
화환이 가게 안에 많이 있더라구요 ㅋ
비가 오는 날은,
맛있는 걸 먹어줘야 ㅋ
기분도 좋아집니다~
초밥집에 왠 캐릭터(?)
라고 생각 했는데,,
스시 만들어 주시는
사장님이 ㅋㅋ 똑같이 생기셨더라구요 ㅋㅋ
자신의 얼굴을 걸고 하는 초밥집 ㅋㅋ
가게 인테리어도 아기자기 하고
이뻤어요~
가자마자,
녹차 티백 우린 물이
나왔어요~^^
가격은,
해운대 스시집들과
비슷합니다~
[특선 초밥]과 [명품 초밥]을 시켰어요~
기본으로 나오는
샐러드,
아삭한식감이 느껴졌어요!!
런치때 가서 그런지,
야채가 싱싱하더 라구요 ㅋ
(늘 말씀 드리지만,
매의 눈을 가진 베리입니다)
그리고 초밥을 기다리는 동안
기본 찬과,
된장국이나오죠~
서비스로 고로케를
주셨어요~ㅠㅠ
비가 오는 날은 기름 진게 땡기는 법이죠 ㅋㅋ
늦은 점심이라,,
배가고팠던 저희는,,
초밥이 나오기전,
고로케부터 정복하였답니다 ㅋ
금방 튀겨서 바삭하고
속이 꽉 찬 고로케 였어요!!
근데,,감자인지,,
고구마인지 모르겠음,,ㅋ
드디어,초밥이 나왔어요~
비주얼이,, 일단 합격점입니다!!
특선 초밥이랑 명품초밥의 차이점은
[명품 초밥]에는 참다랑어 초밥이빠지고,
고가의 초밥인,,
참치 뱃살 초밥이랑 생전복초밥이 들어간대요~
여기 이 전복이,ㅋ
비싼 아이죠~
지금 봐도, 또 먹고 싶어지는 비주얼이네요 ㅠ
개인적으로,
연어 초밥은
'헬로우스시'가 제일
맛있다고 생각했는데,
오늘 ㅋㅋ 드디어,
헬로우 스시만큼 맛있는
집을 발견 하였어요!!ㅋㅅㅋ
저 도톰한,
연어 보이시나요?ㅋㅋ
연어초밥 두개 다 제 입으로 들어갔어요~ㅋㅋ
회도 두툼하고,
밥양은 적어서,
저렴한 가격에,
고급 초밥을 먹을 수 있어서
너무 좋았어요!!ㅋ
'처음엔 밥알이 작아서,
배 안차는거 아냐?'
라고 생각하였는데
두명이서 배터졌어요 ㅋㅋ
멀리서 몰래 찍었는데 ㅋㅋ
훈남 쉐프님이셨음 +_+
두분 다, 잘 생기심 ㅋㅋ
해운대 초밥집 스시미르네에 대한 제 점수는요?
★★★★☆
오랜만에, 숨겨진 맛집을
발견한 기분 입니다 ㅋ
아직 개업 초기라 그런지,
줄서서 기다릴 필요도 없고,
조용하게, 맛있는 초밥을
먹을 수 있는 곳이었어요~
회도 좋은 것만 쓰는지,
식감이 살아있고,
쫄깃쫄깃 하고,
맛있었어요!!ㅋ
재방문 가능성 99%에요~
해운대에서 맛있는 초밥집
찾으시는 분들께
추천해드려요~
초심을 잃지 않는다면,
앞으로 해운대 맛집으로
대박날거같은 집 ㅋㅋ
사진 보고,, 급 배고파진 베리 입니다 ㅠㅠ
방문하시고 싶으신 분은
지도 참고하세요~^^
장산역 2번 출구에서
걸어서 3분 정도 걸려요~
제 걸음으론, 5분 거리?ㅋ
이상 베리였습니다!
'베리의 맛집' 카테고리의 다른 글
[연산동맛집]노랑통닭 (0) | 2013.07.19 |
---|---|
[대연동맛집추천]부평가족발 (0) | 2013.06.30 |
연산동 갓파스시/회전초밥집 (0) | 2013.06.11 |
연산동 미스터피자 (0) | 2013.05.29 |
카페베네다녀오기_청포도 모히또+피나콜라다 (0) | 2013.05.20 |