화이트베리

센텀 샤브샤브 맛집 샤브향에서 월남쌈 먹기! 본문

베리의 맛집

센텀 샤브샤브 맛집 샤브향에서 월남쌈 먹기!

화이트베리 2016. 3. 6. 00:32

센텀 샤브샤브 맛집 샤브향에서 월남쌈 먹기!







안녕하세요~베리입니다! 오늘 다녀온 센텀 샤브샤브 맛집 샤브향~ㅋ


요즘 너무 기름진 걸 많이 먹는 것 같아서 ㅋㅋ


건강에 좋은 월남쌈을 먹기로 했어요~ㅋㅋ 주말 저녁은 샤브향으로 결정!!


해운대 에서 놀다가 저녁때쯤 센텀으로 넘어 갔답니다~






인테리어부터 자연 친화 적이고 좋네요 ㅋㅋ


항상 갈 때마다 사람이 많아서 예약하고 갔어요 ㅋㅋ




예약하고 갔더니 저렇게 창가자리에 딱 좋게 ㅋㅋ


예약석을 잡아 주셨네요~


센스 돋으심!!







센텀 샤브샤브가 맛있는 곳 샤브향 메뉴판 입니다~


저는 소고기를 좋아하니까~ 소고기 월남쌈 샤브샤브를 주문했어요~


점심을 3시쯤 먹어서 둘다 배가 고플까 했는데..또 눈앞에 음식 있으니 잘 먹음 ㅋㅋ




육수는 매운 맛도 선택할 수 있지만..


저는 초딩 입맛이므로 맑은 육수를 먹었답니다.





육수 끓이는 동안에 

바로 라이스페이퍼랑 야채가 나오더라구요~


패스트 푸드 인줄 알았음 ㅋㅋ 바로바로 나오니까 좋아요~







샤브샤브 맛있게 먹는 방법!!


일단 야채 투입!!




오래 끓일 수록 맛있어 지는 샤브샤브 육수~ㅋ


그리고는 바로 소고기 투입!!



그리고 일단은 라이스 페이퍼에 익은 소고기 부터 넣어주고~


기호에 맞는 야채를 넣어줍니다!!




너무 내용물을 많이 넣으면 ㅋㅋㅋ 예쁘게 안싸짐!!


저는 딱 저 크기로 해서 먹어요~




제가 좋아하는 매콤한 칠리소스를 듬뿍찍어서 먹기!!



풀떼기 많이 먹어서 살 안찌겠다니까 ㅋㅋ


오빠가 하는 말...


소도 풀만 먹는다고......


아놔...ㅋㅋ 맛있게 먹는 음식은 살 안 찝니다...




고기랑 채소랑 보글 보글 끓으면서


국물이 맛있어지더라구요~ㅋㅋ




고기 다 건져 먹어갈때쯤 쌀 국 수 투입!!




쌀국수 익는 동안 잠시 탄산 타임!!ㅋ



쌀국수 익었네요~ㅋㅋ


월남쌈에 이어 2차 먹방 시작합니다~





쌀국수 먹은 다음에는 또 육수에 죽만들어 먹기 ㅋㅋ


항상 친구가 죽만들어줬었는데.... 제가 물조절 못해서 ㅋㅋ


죽이 아니라 밥처럼... 되어 버려서 오빠가 육수 더 넣었네요 ㅋㅋ





육수 엄청 많아 보였는데,, 센불로 해서 다 날아감..ㅋㅋㅋㅋ





죽과 볶음밥의 중간사이....?ㅋㅋㅋㅋㅋ


그래도 맛있는건 맛있는 거임 ㅋㅋ 노른자까지 넣고 나니까~


더 노란색!!ㅋㅋ





마지막 쌀 한톨까지 다 먹음!!


그만큼 맛있었단 소리겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ



밥먹고 나서는 원두커피까지 이용 가능 한 곳~ㅋㅋ


주차 시설고 편하고 좋았네요~




2층에서 내려오는 길에 발견~ㅋㅋ


아무래도 야채가 많으니까 고기 외식하는 것 보다는 


샤브샤브에 월남쌈 먹는게 훨씬 더 건강에는 좋겠죠?!




센텀 샤브샤브 맛집 샤브향에서 건강한 한끼 드시고 오세요~^^*






주소 : 부산광역시 해운대구 우동 1513

전화번호 : 051-747-1630